Nr Icang Rahardian SH, Melantik DPW IWO-Indonesia dan Seluruh DPD di Provinsi Aceh

Banda Aceh, haluanpublik.com – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP), Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO-I), Nr Icang Rahardian SH., melantik sebanyak 76 kepngurusan IWO-I Provinsi Aceh.

Adapun pelantikan Periode 2023-2028 tersebut, terdiri dari DPW dan DPD, 53 dari DPW, 8 DPD Aceh Tenggara, 5 DPD Aceh Utara-Lhokseumawe, 4 DPD Aceh Pidie, dan 6 terdiri dari Penasehat serta Pembina DPW Aceh dilaksanakan di Aula Hotel Grend Aceh. Selasa, (30/05/2023).

Dalam kesempatan itu, Nr Icang Rahardian SH., meminta kepada seluruh pengurus IWO-I yang ada di provinsi Aceh, baik DPW maupun DPD, agar menjadi Jurnalis yang terpercaya dan dicintai masyarakat, demi pembangunan dan juga ciptakan Jurnalis di daerah, untuk bisa lebih mengedepankan UU Pers, NO. 40 tahun 1999.

“Semoga ke depan IWO-I Provinsi Aceh dapat menjadikan organisasi wartawan yang berkualitas sehingga berdampak untuk kemajuan bangsa”, ucap Nr Icang Rahardian SH.

Sementara, Ketua DPW IWO-I Aceh, Dimas KHS AMF mengatakan Pelantikan secara bersama ini adalah moment yang tidak terlupakan, dan hal ini membuat kita semua merasa bahagia.

“Alhamdulillah, pelantikan bersama ini berjalan dengan lancar, penuh keakraban dan persaudaraan, terasa betul keakraban dan kebersamaan sesama anggota IWO-I di Provinsi Aceh ini,

BACA JUGA :   Tahun 2023 Pertamina Gunakan Tingkat Komponen Dalam Negeri Hingga Rp 374 Triliun

Kedepan, kepada seluruh pengurus baik DPW Aceh maupun DPD lain, harus terus melakukan sinergitas dengan Pemerintah, baik pemerintah Aceh maupun pemerintah kabupaten/kota, untuk memajukan bangsa Indonesia, khususnya provinsi Aceh”, ucap Dimas KHS AMF.

Pada acara tersebut, selain dihadiri DPW dan DPD IWO Indonesia Provinsi Aceh. Hadir juga DPD IWO-I Kabupaten Aceh Besar, DPD IWO-I Kabupaten Pidie, DPD IWO-I Kabupaten Pidie jaya, DPD IWO-I Kabupaten Aceh Utara/Lhokseumawe dan DPD IWOI Kabupaten Aceh Tenggara serta dihadiri pula, penasehat DPW Aceh Ibnu Sina Musa SE., Pembina DPW Aceh Letkol Teguh, Bendahara DPP, Penasehat DPP, serta sekjen DPP Epih Fauzi. (Rumba)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *